всем кворумом форум

Жандармы задержали депутатов.
Ишь, независимые! Кто это сказал?
Отдайте родине, теперь штраф из зарплаты,
Есть мнение: госдеп её давал.

В забытой богом и чумной России
Грядёт, походу, "выборный" процесс.
Без свиты не колдуется мессии...
Вновь "выберут" тех, кто без мыла влез.))


Рецензии