Сегодня, юбилей, сказать
Как в Управлении не понять
Пора таких...Да в шею гнать.
Что наше время отнимать
Пусть фельдшерам,преподавать
Как пукать
Как мочу сливать
В мединститут таких пускать,
Так это: Родину продать!
Таких "врачей" толпу сгущать.
Но,ей,не надоест пищать
Прости же ...Мать.
Арик 14.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031403986