Новогоднее поздравление

С Новым годом поздравляем
И желаем счастья вам –
И всего, что мы вверяем
Общепринятым словам.

Чтоб от всех невзгод на свете
Вас хранили небеса,
Чтоб всегда попутный ветер
Наполнял вам паруса.

Чтобы бури, чтобы мели
Не встречались на  пути,
Чтоб до вашей главной цели
Непременно вам дойти.

Чтоб не знаться вам с тоскою,
Чтобы спорились дела,
Чтобы летом и зимою
На душе весна цвела –

И Любовь!..
          Чего же боле?
Что' ещё к тому сказать?
Скажем вот что: в вашей воле
Нам того же пожелать!


Рецензии