Гонорар!

Начал мужчина ласкать побыстрее
И заявил даме: поласкай ты сильнее!
И заплачу тебе я гонорар,
Коль ласки твои получу сейчас в дар!

Исполнила она то, что просил,
Но боль пришла к нему, терпеть нет больше сил!
История сия весьма банальна,
В ней не любовь, – расчет материальный!
Спешить не нужно, спешка всех страшнее,
Гонорар, чтоб не платить за гонорею!


Рецензии