С Прощеным Воскресеньем

Прости.
Быть может где-то словом
Или поступком
Я обидела тебя.

Мы все
Когда-то, где-то,
Ненароком,
Кого-то обижали
Почём зря.

Задумаемся...
Господу помолимся:
Прости нас!
И простите вы меня!

Я не со зла.
Иль, может, по ошибке.
Неосторожно.
Или с горяча.

Я сожалею.
Вы меня простите,
Пожалуйста.
И я буду добра.

Обиду не держу
Ни на кого.
Примите,
Как мира знак,
Вы, все мои слова.


Рецензии