Боль души
Хоть зла ,обид давно ни на кого я не держу.
От мелочности,не понятного молчания,
Открытого игнора,видимо,не подхожу.
Но лучше всё же пусть душа болит,чем мается,
Ведь ,если она вдруг молчит , то значит замерла.
И отношения не строить: нравится - не нравится,
Лучше -на притяжении душевного
тепла.
Ведь всем нам и делить то ,впрочем , совсем нЕчего,
Не конкурс ведь,чтобы вести словесную борьбу.
И пусть решают души -с кем до бесконечности,
А для обид и недопонимания -табу!
14.03.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121031403898