Ты себя не кори понапрасну...

Ты себя не кори понапрасну,
В том, что было, твоей вины нет.
Просто искры взаимности гаснут,
Забирая ваш крайний рассвет.
 
Не ищи ты себе идеалы
Там, где всем правит бал-маскарад,
Где за нежностью часто скрывали
Лишь пустой и бесчувственный взгляд…
 
Кто-то в масках всю жизнь прошагает -
Для коллег, для друзей, для любви.
Только где настоящий – не знает
Даже сам человек. Что ж, увы…
 
Ты очнёшься, надеюсь, без боли.
Сей багаж не неси за собой.
Будь лишь тем, кто в своих чувствах волен
Выбрать сердцем и чуткой душой.


Рецензии