без подвоха

я 
отражение
своё
ласкаю   матом

но 
 многое
ещё
люблю

отцом
и  братом
живу
не   прячась
за  углом
и 
не
стеная

и   
говорю
как   вижу
сам

и  понимаю

зеркальность
раздвоит
мишень

 но лишь
для 
 лоха

смотрю
в  прицел
без  суеты
и
без
подвоха  ...

 


Рецензии