За все наши беды Господь нас простит
Пытаюсь понять, где себя повела
Я недостойно? Но нет исключений:
Писала... Скучала... Любила... Ждала...
Но все же хочу попросить я прощения
(Непрошенной гостьей в твой дом я вошла),
Сегодня, в Прощёное всех Воскресенье,
Что я в твоей жизни "помехой" была.
Прости за любовь! Не могла я иначе...
С твоей стороны было много обид...
Тебя я прощаю. Желаю Удачи...
За все наши беды Господь нас простит.
В. Лысенко
Свидетельство о публикации №121031403810
Лидия Дунай 08.04.2021 08:52 Заявить о нарушении