Торопятся бесы скорей улететь

Торопятся бесы скорей улететь

Торопятся бесы скорей улететь
с истерзанной русской Отчизны,
Что странно, спешат по России пропеть
все хором с воронами тризны…

Но с нами Господь Бог и Божия Мать,
а значит , - спасётся Россия.
Низходит с Небес к нам Священная Рать
за нас постоит Божья Сила.

Ой, пусть улетают, как можно скорей!
О, как же они надоели !!!
Гони их спасительный русский борей,
следы заметайте, метели.

Звоните погромче вы в колокола,
нечистая сила боится,
Взлетает повыше пусть Царский Штандарт,
Святые к нам - Царь и Царица.

Ярмо с выи прочь, и оковы спадут
Мы - чада Христа, мы Царёвы.
Конец сатанинским пришёл всяких смут...
Мы все начинаем с "аб ово".







Массовая эвакуация-утилизация россиян
Горислав Стожаровhttps://proza.ru/2021/03/10/1007


Рецензии