Грянет гром небесный...
Божия охота!
То-то будет песня
По небесным нотам!
Содрогнутся горы,
Притаятся черти,
Молния узоры
ПО небу прочертит.
Все живое смолкнет,
Заспешит прохожий.
Пробежит от молний
Холодок по коже.
При дожде и громе,
При небесных вспышках
Лучше всего дома –
Под надежной крышей!
Свидетельство о публикации №121031403793
Ощущение, что слышу, как содрогаются горы, вижу узоры, как молния чертит по небу!
Прекрасное произведение!
Соловьёва 08.09.2022 03:43 Заявить о нарушении