Серебряная Драконица Песнь 14
Что делать мне, ты глаза хоть открой
Но нет ответа, а лоб как пожар
Нам скрыться надо в пещере средь скал
Опасность рядом, но мы спасены
Ничто не стоит нам скрыться от тьмы
Но очень уж бледен таинственный эльф
Нам нужно на время проститься теперь
Ну что же, вот травы, что могут помочь
Мне только надо с водой их столочь
Теперь лишь стоит рану найти
И мгла не встанет у нас на пути
Припев:
Все смогу, ты позволь лишь рядом встать
Только дар не в силах тебе отдать
Мой огонь из сердца осветит твой путь
Только сердце вернуть мне не забудь
Китана: А рана в плече не так глубока
Только коготь застрял, а это беда
Надо очень внимательно его достать
Придется к магии прибегать
Эльф: О боже, как жжется повязка на мне
И дева сидит, прислонившись к стене
Раз ты меня от смерти спасла
Пойду за тобой всюду я
Припев
Китана: Как просто сказать: пойду за тобой
Но магии курс не пройден здесь мной
А Фисбен о западе что-то твердит
Наверное туда путь мой лежит
Эльф: Раз так говоришь, значит это судьба
И имя такое мне дали не зря
Его ты запомни, зови Тинтарена
К тебе я приду хоть из плена
Припев
Свидетельство о публикации №121031400378