Прощёное воскресение
с утра тетёшкает, как мать.
Будить кого, иль даже трогать
безумно стрёмно. А прощать, -
тем более просить прощенья, -
совсем не хочется, друзья.
Но в этот день без угощенья,
с блинком под водочку нельзя!
Большая Масленица бродит
уже неделю за окном.
Её ковидный грубый профиль
велит блюсти сухой закон.
А вот и хренушки! Напьёмся!
Под вечер точно ринем в пляс!
Потом неспешно отряхнёмся
и станет тих, кто был горласт.
Любые проводы - разлука, -
трагедия и лабуда!
Меня вот бросила подруга...
ПРОСТИ не скажет никогда.
Свидетельство о публикации №121031403774