До чего же красиво небо...

До чего же красиво небо,
Облака, будто пуха рЕки,
До него дотянуться мне бы,
Раствориться бы в нём навеки.

Синева затекает в очи,
Глубиной поражает душу,
Так нелепо мой путь окончен,
Тишины больше не нарушу.

Лишь сказать на прощанье силюсь,
Без намерения обидеть:
-Люди,что ж вы не научились,
Нужно ведь не смотреть, а видеть...

Жаль,что сам я не знал дотоле,
А теперь уж закрыта дверца...
Наблюдаю за небом...
В поле...
Со стрелою в холодном сердце...


Рецензии