Тихая бухта

Я опишу мечту свою,
Которую давно храню:
     Вот вижу я морской залив.
     Залив тот сказочно красив!
     Там бирюзовая вода
     Незамутненная чиста.
     Кораблики по глади вод
     Скользят и замедляют ход,
     И разноцветных парусов,
     Как бабочек среди цветов!
     От шторма обрели приют
     Все корабли, что ходят тут.
     Грядою гор обрамлена
     Та бухта, что мечта моя.
     На отмелях там чист песок,
     На скалах даже есть лесок.
     Зеленых стройных сосен ряд
     Тихонько хвоей шелестят.
     И идиллический покой
     Царит над тихой бухтой той!
Ну, как живое, все на ней,
На этой вышивке моей!
      


Рецензии