Дважды два - четыре
Я слыл по жизни «чудаком».
Грустил наверно слишком много.
Слегка мешало, но дорога
Всё торопила. «На потом»
Осталось что-то «за бортом».
И мне не стоит здесь Его
Мешать сейчас в мои проблемы:
Невзгоды, поиски, дилеммы,
Порой, по сути, в ни-че-го –
Обычной жизни естество.
Летел за годом новый год.
Всё как обычно в нашем мире,
Где дважды два – всегда четыре.
А что грядёт? Кто разберёт…
Возможно, новый поворот.
А впрочем, каждый всё же ждёт,
Встречая новый год с надеждой,
Что будет лучше в нём, чем прежде…
Пока же всё наоборот –
Жизнь прибавляет лишь забот.
Свидетельство о публикации №121031403752
💥🌿🎈🌿💥
Зинаида Полякова 15.03.2021 22:09 Заявить о нарушении