Ноябрь 2018
Пьют, мясо кушают, галдят - то не базар, мясницкий ряд!
Культурный уровень высок - они пьют водку, будто сок;
А с тех, кто с ними не согласен, ножом Гильоты шею "цок"!
Там зайчики на мостовой такие, что - о Боже мой!
Там милостыню собирают, а после - пытки продолжают.
Там мумии и фараоны, ослы, дракары, галеоны,
Там круглый стол, хоть и квадратный; и все с него спешат куда-то.
Сидят все с очень умным видом. (Да, это было до ковида.)
Там мистер Пу доклады слушал, а после - тоже что-то кушал.
Кузнец подковы там куёт; готов кому-то эшафот.
Там было многое другое, но это мало кто поймёт.
Свидетельство о публикации №121031403726