Молю о всепрощении...
Жил не совсем как видел.
Прощенье испросить спешу
У тех,кого обидел.
Простите все, кому не смог
Помочь своим вниманием.
Однажды мимо проходя,
Не спас от злодеяния.
И словом добрым не сберёг,
Душевных мук, отчаянья.
Молитвой сердце не зажег
В минуту покаяния.
Родных и близких, всех друзей
Молю о все прощении...
Ведь к сожаленью этих дней,
Мне не предать забвению.
Свидетельство о публикации №121031403719
коли что не так...
Искренно и сильно.
Добра и света!
Валентина Бутрос 18.03.2021 18:18 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 18.03.2021 18:40 Заявить о нарушении