Аксиома

Не начав издалека,
Скажем, «сильная рука»
Нам нужна, нет? не беда!
Голова нужна всегда!

Если руку потеряешь,
Не умрёшь, а выживаешь!
Если голову – беда,
Жизнь окончена тогда!

Сочетанья вариант
Головы с рукой – бриллиант!
Если ум есть в голове,
Сильная рука, иль две,
Ты тогда непобедим,
Жизнью, значит, ты любим!

Аксиома это, братцы,
Чтобы жить, не «кувыркаться»!


Рецензии