Прелюдия
Склонившись, тихо я на ушко
прошепчу,
За мочку влажными губами
прикоснувшись.
И чувствую в твоей душе -
«Хочуу!»
Волну из страсти, возбужденье…
Вот проснувшись,
Зов полыхнул любви.
Я продолжаю,
Чуть языком касаясь кожи
и вдоль шеи
По тонкой венке словно ручейку,
желаю
Плыть розы лепестком…
Ты млеешь.
Ладонью теплой между бедер
проникаю,
И развожу их, ты дрожишь
от нетерпенья,
Но я настойчив, движусь к цели
и ласкаю,
В глаза целую, вот мурашки
наслажденья.
И прямо в губы поцелуй -
укус змеиный,
Набухло влагой между ног,
ты застонала…
Я прикасаюсь пальцем
К тайне дивной…
О знаю, это только лишь
НАЧАЛО!
Свидетельство о публикации №121031403677