О Сердце, Теле и Духе. 13. 03. 2021 г

     О  СЕРДЦЕ,  ТЕЛЕ  И  ДУХЕ

Только Любовью Покрытое Сердце
для Связи с Божественной Истиной Дверца.
Учёным давно Известно на Деле:
Оно Формируется Первое в Теле.
Единый лишь в Сердце Всегда Обитает,
через Него Нас Достатком Питает.
Когда же Оно Перестанет в Нас Биться,
то Дух Должен в Вечное Возвратиться.
Тело Без Духа уже Не Живёт
и Прахом земным только в Землю Уйдёт.
Вот Истина Божья о Сердце и Теле,
а так же о том, что Вечно на Деле.
                13.03.2021 г. 


Рецензии