Пародия, исключительно чувства

Открою настежь я окно
[Сергей Николаев]

Открою настежь я окно,
там – темнота
Нальет мне женщина вино,
да вновь не та…
И охмелев от наготы
её страстей,
я стану частью пустоты
в игре теней
И как всегда, пойму потом -
она, не ты…
Мелькнут туманом за стеклом
твои черты
Придётся вновь себе солгать -
любим судьбой!
Но той, с кем лягу я в кровать,
не стать – тобой
=========================
https://clck.ru/ThgtE
=========================

      * * *

Меняю лежбища и знаки,
как жиголо.
Мне не хватает зодиака,
жизнь выжегла
клеймо страдальца по простынкам,
в перинный пух
на слух и дух,
меня манит твоя лезгинка.

Проснусь по утру с петухом
похоже потным.
Заря горит над лопухом,
ромашек квоты...

Все ни обнюхать, ни обнять
за ночь блаженства,
но в каждой, Ты, твоя кровать,
до совершенства!


Рецензии