Поговорите просто так, поговорите
Былого рвутся нити,
А как и что тому причиной -
кто поймёт...,
Поговорите просто так,
поговорите,
Поверьте,
Слово топит самый прочный лёд.
Быть может,
сами вы того не замечали,
Когда причиною размолвок
был пустяк,
Но так ли важно,
кто неправым был в начале,
Забудьте всё,
Поговорите просто так.
Свидетельство о публикации №121031403546
Уходящая Осень 11.04.2021 08:19 Заявить о нарушении