Тернистая дорога жизни 14, 03, 2021

Я иду по жизни, иногда стою в пути,
Стараюсь решения вопросов найти
Проходя чрез разные преграды,
И не получая за это награды,

Устал уж шишкина лбу набивать,
И на теже грабли наступать,
Казалось, начинаешь людям доверять,
А они как плюнуть тебя могут предать,

Иногда думаю, да пусть будет один верный дружбан,
Который для тебя будет словно родной и дорогой братан,
Чем толпа корыстолюбивых и лживых друзей,
Которые множество раставили для тебя сетей,

Присмотрись  к своему окружению людей,
И через сито испытаний _жизни просей,
И результат долго тебя ждать, не заставит,
И верный казалось человек тебя оставит,

Я ещё душой  молодой,
А такое чуство будто седой,
Словно век прожил,
И опыт  какойто нажил,


Рецензии