Песня Нас-Бога. 13. 03. 2021 г

     ПЕСНЯ  НАС-БОГА

Этот Мир Придуман Был Нами,
Этот Мир Придуман Был Мной,
Мы за Всё Ответственны Сами
и Единство Несём Собой.
Мы-Единый-Любовь-Жизнь и Свет.
Кроме Нас Ничего-то и Нет.
Этим Целым Вечно Владеем.
Что Творим, Всё Себе же Имеем.
Эта Истина – Божия Весть
и Ответственность Сами Мы Есть .
Кто Мы Есть и Не Есть Познаём.
Тем Себя же Осознаём.
Этот Мир Придуман Был Нами,
Этот Мир Придуман Был Мной,
Мы за Всё Ответственны Сами
и Единство Несём Собой!
                13.03.2021 г.
(Музыка композитора Александра
Сергеевича Зацепина).


Рецензии