Прощай же, матушка-зима!

Мы пели ладно всю неделю,
Прощай же, матушка-зима!
Спасибо!Снежные метели,
Земле дарили покрова!

Морозы частые гуляли!
А с ними было и грешно.
Зима!Снежками в нас бросали,
На стеклах встало кружево.

А проводы всегда приятны!
Пекли мы вкусные блины.
Просили зиму лишь обратно,
Направить вспять свои следы.

Царица бала- Масленица!
Ведь о весне спешит молва!
В окно влетит, как прежде, птица!
Прощай же, матушка-зима!


Рецензии