Ночь
Мрачный бар ''Стрекоза'',
Много разной ''тусни'',
Каждый хочет сказать —
Что-то мне объяснить.
Фраз случайных каскад
Я пытаюсь понять.
Снята водкой броня.
Взята в жёны тоска.
Я' возмущён, дайте выпить мне крепкого чаю.
Грязные руки (продажные) лодку качают.
Вновь постучались два лиха (приход неслучайный) —
Гадкий микроб и скакун деревянный, педальный.
Сто оловянных солдатиков с полки сбежали,
Рады подарку — коню, не читают скрижали.
Им, оловянным, неведомы древние знаки,
Дарят друг другу гвоздики, тюльпаны и маки.
Плоскости воины любят, шагают по краю.
В пропасти красный огонь. Оловянные тают.
Плоскость сверкает, у кромки блестящие лужи.
Я возмущён, мне педальный копытный не нужен.
Скользко, брат — за катком каток.
Труден путь — за пинком пинок.
На дверях — за замком замок.
А в окне — за прутком пруток.
Воздух свеж — за глотком глоток.
К небу нить — за мотком моток.
Из травы — за цветком цветок.
А Земля — за витком виток...
Свидетельство о публикации №121031400347
Выйди вон.
Коня прихвати
С собой по пути.
Хороших, добрых снов!!!
С теплом души,
Лена
Елена Недбайлюк 14.03.2021 08:51 Заявить о нарушении