Господь Бог нам всем судья!

Заглянет в гости к вам любовь,
не сомневайтесь,позовите,
ей в сердце место приготовь,
и контракт с ней подпишите.

В добро чувств нужно поверить,
без веры самолюбие правит,
и семь раз нужно отмерить,
вам время случай предоставит.

Любовь скудеет в нашем мире,
у каждого в душе есть Бог,
как мы нуждаемся в кумире,
что-бы разлюбить нужен придлог.

Любить от души пожелания,
вы будьте счастливы друзья,
все наши чувства в подсознании,
и Господь Бог нам всем судья!


Рецензии
СПАСИБО!!!

ЛЮБВИ, ВЕСНЫ, ТЕПЛА!!!

ХРАНИ ВАС БОГ !!!!

С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   06.04.2021 20:30     Заявить о нарушении
от Любви Любовь дорогого стоит.

Токарский Валерий Михайлович   07.04.2021 07:58   Заявить о нарушении