Старый Яффо
узких каменныых проходов,
зарешеченных окошек,
и нависших желтых сводов.
Здесь на вытертых ступенях
звук твоих шагов дробится
и трепещет эхо в стенах,
словно в клетке бъется птица.
Но не будет даже щелей,
стихнет звук и станет тенью,
и ведут концы туннелей
к морю. Или к наважденью.
Свидетельство о публикации №121031400341