Ангел смерти

Ангел смерти - он приходит
Забирать душу у вас.
Видно вы прожили грешно,
Поглощая всё вподряд.

А теперь прощения просим,
Умоляя белый свет:
"Помоги мне, Ангел добрый,
Жить хочу я на земле".

Время вам немного надо,
Искупить грехи свои.
Ах ... наверно опоздали,
Ангел тьмы, уже он здесь.

Как вы раньше в жизни жили?
Тьму держали при себе.
Вы гуляли и кутили,
Вы забыли о душе.

А теперь пощады просим:
" Темный Ангел, отступи!
Дай ещё одно мгновение
Замолить свои грехи" .

Ангел смерти беспощаден,
Видно час уже настал.
Он ответит: "Уже поздно,
Я пришел душу забрать".

Он потянет душу в бездну,
Где не будет там светла.
И настанет тьма и стоны,
Нету больше в жизни Вас.

И теперь одна надежда
На родных и близких всех.
Пусть они у Бога просят,
Душу вам теперь спасти.

                *****


Рецензии