Бьешь меня без руки

А я врагом теперь вот стала
"Скажи хоть слово не молчи!"
Игнор ты все таки включаешь
И бьешь меня ведь без руки.

По сердцу прямо в середину-
Молчание твое прям как игла.
Впивается и сердце стынет,
Скажи хоть слово-"Что не так?"

Тебя обидела быть может?
Прости я ведь не со зла.
Твои обиды словно камень,
Летят и не спасти меня.

Прошу хоть в день прощенья
Меня от них освободи.
И мы как раньше на рассвете
Послушаем в обнимку пенье птиц!

PS Прости за все и  отпусти!


Рецензии