Нет Виноватых и Не Ищите. 13. 03. 2021 г

     НЕТ  ВИНОВАТЫХ
     И  НЕ  ИЩИТЕ

Нет Виноватых в Происходящем,
ведь Это Планировали Сами Мы
со Всей Семьёй сюда Приходящей
в Мир Плоти-Дуальности Чертогов Тьмы.
Сами Просили, Сами Творили
для Осознания и Понимания.
Просто об Этом на Время Забыли.
То есть Оставили Без Внимания.
Нет Виноватых и Не Ищите
в том, что Свершилось уже и Грядёт.
Лично с Души Своей и Взыщите
за Всё, что с Вами Произойдёт.
Ответственность Лично Пора Принять,
а Не Другим за Своё Пенять!
                13.03.2021 г.


Рецензии