Хитрая улыбка

Да, не любила, но об этом заявляла смело,
Да неподкупна и тебе не продалась,
Ухаживал красиво и умело,
Ведь это делал в своей жизни сотню раз!

Безумные подарки, и тысяч букетов,
Красивые признания, отточены слова,
Но знала я исход один, мы не познаём счастье,
Азарт меня добиться в исходе я одна.

Твоё терпенье лопнуло, меня ты проклиная
С другой уже на ужин с букетом алых роз,
Я с хитрою улыбкою вызов тебе бросаю,
Когда ее добьёшься, снова ко мне придешь.


Рецензии