Гугл дегустирует еду...

Гугл дегустирует еду...
Вам Блин, конечно,
             Щас найду.
Все съели.
Напеку немножко.

Пока
картошки лабуду...

Приложение.

Джек Лондон и Ван Гог
Юрий Кутенин

Серия повестей Джека Лондона "Золотая лихорадка" и картина Ван-Гога "Едоки картофеля"
взломали церковные запреты на употребления "плода дьявола". Так назывался ими картофель.


Как славно: все едят картошку.
И здесь и там и в Чили, наконец.
И даже кенора птенец
хоть капельку, но съел немножко.

Полит-корректная еда.
Единый общий знаменатель.
И Петр, возведший города.
И Джека Лондона старатель.

А я - в смущенье покраснел.
Немного, но совсем немножко
Я как стремительный пострел
Картошкой засадил дорожку.

Теперь боюсь по ней ходить.
Святому плоду навредить.

Это, конечно, шутка.
Ван Гога, Джека Лондона люблю.
А картофель - просто обожаю!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114062009538


Рецензии