Мне жизнь ясна

        .    .    .
Мне жизнь ясна
и ясно все что будет
и через месяц
или через год
и в этом
удивительного нет
ведь жизнь
не изменяется ничуть
для тех
кто мирно
в мире существует



не только небо
голубым останется
не только листья
зашумят как прежде
на всех деревьях
сада за окном



все те же будут
милые стихи
и радости улыбки
и прощания
и в мире
не случится ничего
такого
что совсем
нельзя предвидеть



но этот мир
я все же полюбил
во всей его
обыденности скромной
и знаю
где кончается любовь
чтоб снова повториться
в светлом мае.


Рецензии