Девочка-огонь

Куплет:

Вся такая ты своеобразная,
В строгом образе суперзвезды.
Может быть трачу время напрасно я,
Под гипнозом твоей красоты.

Но я осмелюсь сделать первый шаг,
И подойдя к тебе,я прошепчу.

Припев:
Не прячь любовь под взглядом каменным,
А лучше протяни ко мне свою ладонь,
Позволив чувствам вспыхнуть пламенем,
Ведь в глубине души ты,девочка-огонь

Дива ува,девочка-огонь, девочка-огонь.

Куплет:
Всех парней с чувством собственной важности,
Благословляешь ты,на дальний путь.
Только знай,что своей эпатажностью,
От себя,меня не отпугнуть.

И пусть наивно всё,на первый взгляд,
Тебя уже почти обняв,шепчу я нежно.

Припев:
Ну,перестань играть на камеру,
Когда(смотри)в моей руке уже твоя ладонь,
Хотя (и пусть) я не мажор на хамере,
Теперь (зато) в глазах твоих горит любви огонь

Дива ува,девочка-огонь,девочка-огонь.


Рецензии