День прощения

Я прошу прощения у людей..
И прошу прощения у Бога,
Нет закрытых от него дверей
Он ведёт весь путь и до порога!

Знает, где соломки подстелить..
Испытанием проверить, твою веру,
С головы до ног водой облить,
Чтобы отрезвить, чтоб знали меру!

Рядом он всегда, с ним по пути..
Он в сердцах, в умах, на дне, на суше,
Не даёт с дороги, он сойти..
Если видишь знаки, можешь слушать!

Я прошу прощения у людей..
И сама от всей души прощаю,
Нет у Бога запертых дверей,
Не держу обиды, отпускаю!


Рецензии