Небесных звёзд безбрежное мерцание
В тот недвижимый безразмерный час
Безмолвной тишиной, ведущие в молчание
Благословляют Омега-Светом нас
Всё неподвижно… И всё в движении
Расширит Сердце, не ведая границ
И запредельным станет вдохновение
Где звёздный свет в мерцании ресниц
Сияешь нежным светом в невесомости
Блаженство излучая в омнипустоту
И чувствуешь… Всегда ты Дома…
Если способен Сердцем видеть Красоту
Тернистый путь, пустынная дорога
И Тишина, внутри открывшая окно
Сквозное, в сияние чертогов Бога
Поймешь, что было оно всегда отворено
Но только ты его не мог увидеть
За бегом, тревогами и суетой земной
Спешил любить иль ненавидеть
Не видел, что к Богу ты канал сквозной
Через тебя ведет к Творцу дорога
Через тебя внутри проходят все пути
Здесь, на Земле, мы Аватары Бога
Откройся, позволь через тебя идти
Священным кодам позволь пролиться
Чтоб Свет Божественный не обжигал груди
Позволь себе с Единым слиться
Чтоб Огненное Сердце освещало всем Пути
14-03-2021
Свидетельство о публикации №121031403329