Непринятое приглашение

Если вы ещё в Москве,
Может выпьем кофе завтра?
Обещаю протрезветь,
Захмелея в ваших лаврах.

Но прошу простить уже,
Что ворвался так беспечно,
Позабыв на кураже
Пожелать вам: "Добрый вечер!"

Стар во мне мой хулиган,
Не судите очень строго,
Не бурлите, как вулкан,
Чтоб отказывать с порога.

Но прощайте за сумбур,
Что привнёс под ночь как-будто,
И ответ, который мудр
Сообщите лучше утром.

А пока сбегаю прочь,
Хоть не хочется то очень.
Но воспитан, чтобы в ночь
Пожелать спокойной ночи...


Рецензии