Простить себя
А как себя простить , Господь ?
С собой несу я этот груз,
Ошибок в прошлом целый воз.
Где не права была ,я знаю,
От совести не убежишь…
Неправоту признать открыто,
Господь ответил- нелегко.
Прокручивать грехи нет смысла,
Исправить ситуацию и все,
Но если поздно что-то делать
Саму себя должна простить.
И все ж попробуй постараться
Ты через гордость преступить,
Вот сделай дружеский звонок,
Письмо в конверте опусти,
И так своими первыми шагами
Кого –то сможешь исцелить.
Но если не простят тебя ,
Не заходи опять в тупик,
Шаг позитивный тобой сделан,
Признай ошибку и учись,
Ведь не бывает легкой жизнь,
Прости себя , и мудростью делись!
Свидетельство о публикации №121031403302