Прощённое Воскресение

Прошу прощения у вас друзья!
Я знаю острые приходят мне сюжеты.
Но вы поймите для пробуждения
Сознания даётся та строка.

В такие времена мы добровольно все
Явились, чтоб помочь планете.
Все мысли не мои, я лишь приёмник.
Я лишь рука материальная у Высших Сил.

Что мне передают, незамедлительно
В просторы интернета отправляю.
Читателей приходит много,
Значит это надо им.


Рецензии