Есть и Было. 13. 03. 2021 г

     ЕСТЬ  И  БЫЛО

Строка к Строке Выстраиваю в Ряд
Передовой Свой Поэтический Отряд.
Готов Не в Бой, а Истины Нести
и за Собою в Новый Мир Вести,
в Мир Новый Света, Знаний и Любви
Преображённой Матушки-Земли.
Плечом к Плечу Сбирается Народ,
чтоб Завершить Великий Переход,
где Ждёт Нас Всех Отец Единый Род
и Вспышки Яркой Света Есть Восход.
Луч Вознесения – Великое Светило
Собою Мирозданье Осветило,
Галактику и Землю Посетило.
Увидят Все, что Это Есть и Было.
Четыре с половиной миллиарда Сынов Света
Ведут со Мною в Новый Мир Планету.
            13.03.2021 г.


Рецензии