Героический подвиг антифашистки

О,БЕРТА!ФАШИСТСКИЕ ПАЛАЧИ ЗАКОВАЛИ ТЕБЯ В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ И НАРУЧНИКИ И ПОДВЕРГЛИ ТЕБЯ УЖАСНЫМ ЖЕСТОКИМ ИЗУВЕРСКИМ ПЫТКАМ,НО ЭТО НЕ СЛОМИЛО ТВОЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДУХ!ДАЖЕ ГИЛЬОТИНА НЕ ИСПУГАЛА ТЕБЯ И ТЫ СТОЙКО И МУЖЕСТВЕННО ГЕРОИЧЕСКИ ОТДАЛА СВОЮ ЮНУЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ ЗА БУДУЩУЮ ВЕЛИКУЮ СВОБОДНУЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ГЕРМАНИЮ!!!


Рецензии