Все возможно

В новый ритм жизни снова вливаюсь,
По другому на всё смотрю.
Как же жизнью я восхищаюсь,
И , конечно, тем, что живу!

Ни о чём.я сейчас не жалею,
Принимаю таким всё ,как есть.
Ведь и так уже много имею,
Ну, а планов- не перечесть!

Небольшие вношу коррективы,
Что- то круто меняю, что- нет,
Ко всему отношусь с позитивом,
На проблемы ищу ответ...

И я знаю, что всё получится,
Каким жизнь  бы не била ключом,
Всё плохое совсем забудется,
А преграды мне - нипочём!

14.03.2021г


Рецензии