Прощенное воскресенье

Прости меня за все обиды,
Прости, что я была груба.
Наверно бесовы флюиды
Мной управляют иногда.
О многом сейчас сожалею
И оправданий не ищу.
Верить в забывчивость не смею,
Лишь о прощении молю.
       14.03.21г


Рецензии