Я умираю без любви
Был невнимательным, а может не старался.
И вот один, я без любви своей остался.
И как вернуть никто не может мне сказать.
Улыбки девушек больше не радуют меня.
Сердце остыло, стало все мне безразлично.
Даже веду себя с другими нетипично.
Все изменилось в этом мире без тебя.
Твое лицо могу лишь только вспоминать.
Как ты когда то мне так мило улыбалась.
Теперь все в прошлом, лишь иллюзия осталась.
Я потихоньку счастье начал забывать.
Кровать холодная забыла про тепло.
Да и меня теперь никто не согревает.
От одиночества тоска не отпускает.
И как я выгляжу мне стало все равно.
Даже друзья все отвернулись от меня.
Я словно зомби, говорят надо лечиться.
Лишь ты одна поможешь к жизни возвратиться.
Но ты ушла, мне больше не вернуть тебя.
Жизнь утекает, угасаю без любви.
Но ты не вспомнишь если вдруг меня не станет.
Куда то в пропасть безысходность меня тянет.
Ко мне вернется жизнь, ты только позови.
© В.П. 14.03.2021 10:17
Свидетельство о публикации №121031403181