Когда тебя оберегают

Оказывается, ты живёшь,
а жизни-то совсем не зная.
Так неустанно
задавая лишь один вопрос:
"А что и так бывает?".
В каком ты плаваньи
благоуханий и восторгов
находился.
И где же и та гавань,
куда тебя так завела.
По-видимому вокруг тебя
был только штиль.
А не штормило так
из стороны в сторону,
выбрасывая на берега.
А может быть, уже сейчас
осознанно поймёшь:
"Тебя оберегали!"
И просто разрыдавшись,
вспомнишь обо всем.


Рецензии