Прошу прощения

Прошу прощения у бога
Как редко просим мы
О прощении своем.
Берем от жизни очень много
А что,взамен ему мы отдаем?
Так редко в храм заходим
Помолиться,ссылаясь на
Усталость или лень,
И только бога вспоминаем,когда
Печаль каснется,словно тень.
Молитву чистую,устами набирая,
Прикрыв глаза и стоя у икон.
Почувствуешь то легкое дрожанье
Святой свечи огнями колыханье
И за твои душевные признанья
Как в знак любви к тебе
И пониманья.
Слеза живая упадет на пол


Рецензии