Прощённое Воскресенье

В Прощённое Воскресенье не нужно обижаться !
Нужно друг друга прощать ,
И обиды отпускать ,
Давайте люди простим друг друга ,
И не будем на друг друга обижаться ,
Обиды в сердце копить ,
Простите и Вы меня друзья ,
Ведь мы должны прощать друг друга ,
Нужно нам всех прощать ,
Прощать врагов ,
Недругов и даже друзей ,
И ошибки других людей ,
Если душа светлая ,
И там совсем нет зла ,
Давайте люди простим друг друга ,
И меньше будем ругаться ,
Друг другу портить нервы ,
На друг друга кричать ,
И конечно обижать ,
Я Вас всех люди прощаю ,
Ведь люди разные ,
Они по -разному меняются ,
Не нужно на всех людей злиться ,
Все разные люди ,
Не надо обиды держать в себе ,
Нужно людей прощать ,
Но есть люди которые не меняются ,
Они от зла ломаются ,
Не обижайтесь на людей ,
Обиды долго не храните ,
Плохие мысли отпустите ,
Я верю в добро ,
В хороших людей ,
В Прощённое Воскресенье ,
Не нужно обижаться ,
На друг друга ,
Нельзя в этот день просто обижаться ,
И с обидой встречать ,
Нужно просить прощение ,
Давайте прощать друг друга ,
И меньше на людей обижаться ,
Будем прощать всех людей ,
Своих врагов ,
Родных людей ,
Вы обиды отпустите ,
И никогда люди не грустите !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии