То дни
Вновь обрели свои следы.
То дни весенние всеж строги,
И зимние были горды.
Опять снег, снег. И солнца нету,
Вновь небо хмурое кругом.
То дни весенние не спеты,
И зимние все под крылом.
Опять снег, снег.И все былое,
Вновь навевает только сон.
То дни весенние -в простое,
И зимние-все перезвон.
Свидетельство о публикации №121031403023